суббота, 11 января 2014 г.

Новинки клуба "Книгочей"

 
 
Белобров О. Волчье правило
 Старлей-десантник Александр Петренко по прозвищу Хантер добровольно отправился в Афган. Он с первых дней вступает в кровавую схватку с моджахедами. На войне даже тот, кому ты доверил свою жизнь, может оказаться предателем.
Его группу посылают на задание, с которого невозможно вернуться. Но они докажут штабным крысам, что десантура не сдается!
Задание будет выполнено!



 Берсенева А. Серьезные отношения
Флиртаника – увлечение модное, в нее играют в ночных клубах и в дружеских компаниях. Ни к чему не обязывающий разговор, легкий флирт, а потом все дамы меняют кавалеров и, возможно – кто знает! – и свою судьбу. Впрочем, судьба Ирины Северской складывается так удачно, что ничего переделывать в ней она не собирается. У нее интересная работа, любящий муж-бизнесмен и отлично налаженный быт. И случайную встречу на вечеринке своих знакомых по Живому Журналу она не воспринимает всерьез… Но в какую же неожиданную флиртанику сыграет с нею жизнь!



Воронина Е. Алиса. Рабство в сети 
Пытаясь выбраться из нищеты и добиться лучшей жизни, украинская девушка Алиса оказывается за границей. Она согласна получить престижную работу модели, пусть даже придется позировать обнаженной. Однако раздеваться приходится в виртуальном борделе, а позировать - перед веб-камерой, выполняя грязные желания клиентов. Хозяева борделя планируют развивать порнобизнес, и одним виртуальным сексом дело уже не ограничится. Сможет ли Алиса выйти из этой опасной игры?



 

Дворецкая Е. Проклатие Дивины  После смерти смолянского князя его престол хитростью заняла Избрана. Однако не все были рады правлению дочери князя, а верховный жрец открыто обвинил ее в смерти брата Зимобора.
Но юноша не погиб. В чужих землях он нашел любовь и собрал могучую дружину и вскоре двинулся на Смолянск. Только благодаря преданному варягу Хедину Избрана спаслась.
Зеркало княжны, наделенное волшебной силой, оберегало хозяйку в пути. С помощью его магии она получила власть и повстречала мужественного варяжского конунга Хродмара. Он не смог устоять перед ее красотой.
Но сможет ли волшебство зеркала подарить Избране настоящую любовь?



Еремеев В. Приговоренный   Тебя приговорили. Беги» — такую записку получил однажды опер Юлий Тараскин. И у него есть все основания, чтобы прислушаться к совету! Череда загадочных убийств, покушение — чтобы спасти свою жизнь и понять, что происходит, Тараскин начинает собственное расследование. Кто заказчик смертного приговора для простого опера? Кому выгодно устранение начальника управления МВД Лапова и бизнесмена Пасечника? На что способны преступники ради загадочного чемодана с наклейкой? И какая связь между Юлием Тараскиным и наемным убийцей по кличке Медведь? Разгадку придется искать в событиях далекого прошлого...
«Приговоренный» — замечательный образец того жанра, который можно было бы назвать реалистическим детективом...
Признанный мастер жанра, Валерий Еремеев честно рисует нам жизнь такой, какой видит, ничего не приукрашивая и ничего не очерняя — он просто ничего не скрывает от читателя. Вот поэтому герои Еремеева ведут себя как живые люди — любят, предают, берегут свою жизнь в первую очередь, влипают в совершенно немыслимые переделки, из которых выбираются чудом. Находят настоящих друзей и теряют свое лицо, пытаются вернуть себе прежние должности или потерянное уважение, обретают авторитет и теряют его, — словом, живут не картонно-книжной, а самой что ни на есть подлинной жизнью...»







Калугин А. Начало  По всей планете, в самых непредсказуемых местах появляются аномальные зоны. Москва ушла под водой, Санкт-Петербург укрыт песками. Для того, чтобы узнать где ждать следующего удара, Центр Исследования Катастроф отправляет в аномальные зоны квест-группы, в задачу которых входит поиск так называемых пакалей – артефактов, способных пролить свет на происходящее. Этот квест у группы Камохина не задался с самого начала, а теперь еще и становится ясно, что квест-группу в темную использует кто-то из центра, который ведет свою, двойную игру. Удастся ли квестерам повернуть ситуацию в свою пользу, прежде чем их сметут с доски, как ненужные фигуры?



Калугин А Паутина
Сезон Катастроф продолжается. Паутина мироздания рвется и на Земле появляются все новые аномальные зоны. В аномальной зоне, образовавшейся в Монгольской Гоби, исследователи из группы «Квест-13» находит вход в Лабиринт, который приводит их в аномальную зону, расположенную на другом континенте, где чудовища, явившиеся из другого мира, наводят ужас на местных жителей. Загадок становится все больше. Игра без правил продолжается.



 

Костина Н. Яд желаний  За кулисами театра разгораются нешуточные страсти — солистка оперной труппы умерла при загадочных обстоятельствах. И надо же такому случиться: капитан Лысенко влюбляется сразу в двух подозреваемых — солистку Аню и хористку Алину. Его помощница Катя Скрипковская тоже влюблена, но почему-то скрывает свои чувства. Романтика, закулисные тайны, неожиданные откровения, зависть и соперничество...
Кто-то плетет опасную интригу, и только преданность и любовь помогут раскрыть все секреты.





 

Маклеод Д. Любовь с ароматом чая Начало ХХ века. Из-за безрассудства отца юная Кларисса и ее сестра Олив оказались без гроша за душой. Беспомощным девушкам пришлось покинуть пронизанные солнцем чайные плантации Индии и поселиться у родных в Англии. Здесь их ждала нищета и тяжкий труд. А Кларисса отчаянно тосковала по возлюбленному — плантатору Уэсли Робсону.
Ей удалось устроиться служанкой в дом богатого адвоката Герберта Стока. Хозяин был очарован хрупкой красотой девушки, но его сын невзлюбил ее. Юноша стремился любыми средствами опорочить служанку в глазах отца. Чтобы спасти репутацию Клариссы, адвокат сделал ей предложение. Пораженная благородством Стока, она не могла ему отказать. Кларисса не знала, что Уэсли последовал за ней через океан. И скоро судьба подарит влюбленным новую встречу...




Мойес Д. Последнее письмо от твоего любимого
1960 год. Англия. Дженнифер Стерлинг приходит в себя на больничной койке после жуткой автомобильной катастрофы. Она не может вспомнить ни обстоятельств аварии, ни своего богатого мужа, ни даже то, как ее зовут. Окружающий мир был чужим для нее до тех пор, пока она не наткнулась на письма, адресованные ей и подписанные просто буквой "Б". Их автор признавался Дженнифер в любви и умолял ее уйти от мужа. .Уже в XXI веке Элли, молодой репортер, находит одно из писем в архиве своей газеты. Она надеется, что журналистское расследование судьбы героев этого послания не только поможет восстановить ей пошатнувшуюся карьеру, но и подскажет, как найти выход из непростой ситуации в личной жизни… .Книги Джоджо Мойес переведены на многие языки мира, регулярно входят в список бестселлеров "Нью-Йорк таймс", а права на их экранизацию покупают ведущие киностудии Голливуда.
 
 

Найт Э. Повелители ночи
Рейчел кажется, что ее новый друг Бенджи что-то от нее скрывает. Лучше бы ей не знать правды — ведь он вампир! А она — избранная, и только с ней он готов разделить бессмертие.
Глава темного клана, злейших врагов семьи Бенджи, открывает охоту на него и его возлюбленную. Своим признанием Бенджи нарушает главный закон вампиров — люди не должны знать о них. А значит, его избранница обречена на смерть! Спасая Рейчел от гибели, Бенджи обращает ее в вампира.
Неужели теперь семья и друзья станут для нее лишь пищей и добычей? Девушка мечтает снова стать человеком! А для этого ей надо найти древний магический амулет...
 
 
Парнов Е. Ларец Марии Медичи
70-е годы ХХ века. В Москву приезжает французский бизнесмен и антиквар Савиньи и... исчезает. А вскоре находят его тело.
Расследуя убийство, капитан Люсин сталкивается с загадкой ларца Марии Медичи. Чтобы найти убийцу антиквара, нужно разыскать эту драгоценность. Неожиданно капитан узнает, что с ларцом связана легенда — тот, кто разгадает его тайну, найдет древний клад.
Охота за сокровищами начинается...







                                              

    Першанин В. Я - снайпер

Они не заканчивали специальных школ, где опытные инструкторы учили бы их тактике снайперского дела, - да и школ таких в Красной Армии 1942 года практически не было. Они осваивали профессию снайпера на передовой, в огненном чистилище Сталинграда, где наши войска, прижатые к Волге, истекали кровью в многомесячных городских боях. Ежедневно рискуя жизнью, они выбивали немецких офицеров и пулеметные расчеты, связистов и артиллерийских наблюдателей, не давая гитлеровцам поднять головы. Они охотились на врага, а враг охотился на них, отвечая на каждый снайперский выстрел ураганным огнем минометов, артиллерии, "небельверферов" и MG. И шансов выжить в этой мясорубке.
 
 

Пиколт Д. Роковое совпадение
Вы строите возле себя невидимую стену, чтобы оградить своих близких от ужасов окружающего мира. Но что, если однажды она рухнет? Помощник окружного прокурора Нина Фрост сталкивается с самым страшным кошмаром всех родителей - ее пятилетнего сына подвергли насилию. Еще вчера уверенная в своем будущем женщина решается на отчаянный шаг - убийство преступника. Выстрел - и вся прошлая жизнь перечеркнута... Потом окажется, что обвиняемый стал жертвой рокового совпадения и на самом деле не виновен. Кто же отомстит за поломанную судьбу Нины и ее ребенка?
 
 
 
 
 

Тарасов В. Ловец тени
"Сварог и Велес покарают тех, кто приютит чужеземцев!" Так говорил старый жрец. И вскоре все родные Кудряша погибли. Неужели это проклятье языческих богов? Чеслав не может оставить друга в беде. Он должен узнать истину!
Загадочные странники будто несут с собой гибель: все дома, в
которых их принимали, сожжены, люди умерли от неведомой напасти. А потом нашли тела и самих чужестранцев. Мудрая ведьма Мара открывает Чеславу тайну: не проклятье погубило их, а коварный враг. Кто он?
За правду Чеслав может заплатить жизнью...


 

Хоукинз А. Искушение герцога
Герцог Хантсли и леди Грейс были детьми, когда родные договорились об их помолвке. Со временем Хантсли превратился в распутника, скандально известного своими любовными похождениями. Он разбил немало женских сердец, стараясь забыть о том, что должен взять в жены незнакомку.
Грейс также слышать не хочет о женихе. Она отправляется в Лондон в надежде найти себе мужа по душе. И однажды Хантсли встречает прекрасную зеленоглазую девушку, не догадываясь, что она — его невеста. Сумеет ли он завоевать сердце красавицы, которая собирается под венец с другим?

Комментариев нет:

Отправить комментарий