среда, 4 декабря 2013 г.

Новинки клуба "Книгочей"

 

Андреева Н. Браки расторгаются в аду
Говорят, браки заключаются на небесах. А где же они тогда расторгаются? Судя по ситуации, в которой оказалась Зинаида Царева - в аду! Муж бросил ее ради двадцатилетней девушки, причем, все нажитое за четверть века в законном браке, отобрал, оставил Зинаиду без денег и без жилья! И что же ей теперь делать? Надо как-то остановить злодея! Зинаида - женщина энергичная и с характером. Она решает похитить новую пассию своего супруга и пару недель подержать девушку взаперти, в лесном домике. Пока Иван Иванович Царев не станет сговорчивей. А там, глядишь, старичка и удар хватит, тогда (о, счастье!) Зинаида - богатая вдова. Сказано - сделано! Соперница исчезает, но когда в квартире у Зинаиды вдруг появляется полиция, до предприимчивой дамы начинает доходить, что этой непростой ситуацией кто-то воспользовался в своих целях…
 
Игнатьев С. Ловец тумана
Предновогодняя, засыпаемая снегом Москва. Начинающий дизайнер Северин Демихов счастлив. Жизнь складывается как нельзя лучше. Он знакомится с Жанной — девушкой своей мечты, получает заманчивое предложение от таинственного работодателя. Но Жанну похищают буквально на глазах у молодого человека, и работодатель оказывается замешан в этом деле. Северин вынужден принять его предложение. И начинается череда головокружительных приключений. Выясняется, что Жанну увезли в город болот и кошмаров Хмарьевск, который находится в Альтерре — кривом отражении нашей реальности. Хмарьевск населен десятками враждующих кланов, и, оказвшись там, Северин попадает в самую сердцевину заговора адептов Хаоса, который поставил под угрозу существование трех миров-отражений Упорядоченного. Юноше не остается ничего другого, кроме как вступить в Орден, созданный Хедином и Ракотом, и стать на пути Хаоса...

 Казанцев К. Кредит на смерть
Жители захолустной деревеньки становятся должниками банка «Народный», в котором они якобы брали огромные кредиты. Селяне ни о каких кредитах ни сном ни духом – многие и слова-то такого не знают. До поры до времени уведомления о необходимости погашения многомилионных задолженностей кажутся ошибкой или злой шуткой, но в один прекрасный момент в деревне появляются сотрудники коллекторского агентства и начинают выбивать из жителей долги. Остановить беспредел кредиторов берется спецназовец Иван Григорьев, который приехал в родную деревню в отпуск…


 Князева А. Венецианское завещание
Дайнека открыла коробку, найденную в тайнике на чердаке бабушкиного дома. Она увидела пачку бумаг - в них повсюду мелькала буква "ять". Это была переписка художника Николая Бережного и баронессы Эйнауди, чей безнадежный роман трагически оборвался больше ста лет назад…
Едва справляясь с волнением, Дайнека аккуратно извлекла из конверта письмо баронессы. "Купчую высылаю Вам…", - писала та. Еще не развернув второй лист, Дайнека знала, что это оригинал. Купчая на особняк в Венеции, не имеющая срока давности…
Карнавальное безумие охватило площади, улочки и набережные Венеции. Рядом с Дайнекой оказались два типа в золотых масках. Черные, с опушкой, треуголки делали их похожими на гвардейцев какого-то зловещего ордена. Дайнека еще не знала, какой подарок для нее приготовил этот чужой итальянский город с нежным названием Венеция…

 
 

 Колочкова В. Благословение святого Патрика. Лиза казалась в своем кругу юродивой. Слишком мягкая, слишком скромная, она могла услышать в шелесте листьев Пятую симфонию Рахманинова. Лиза обречена оставаться белой вороной. Но однажды ей вдруг встретился человек, удивительно похожий на саму Лизу, правда, давно и неудачно женатый на властной и грубой женщине. Слишком много условий, препятствующих союзу. Этой паре блаженных трудно достичь счастья.
 
 Март М. Дикий глаз Динамичный триллер блистательно рассказывает захватывающую историю о честном, порядочном парне, не нашедшем своего места в сегодняшнем жестоком и коварном мире. "С волками жить - по-волчьи выть!" И вот он получил свой шанс. Фортуна ему улыбнулась. Он встал в один ряд с теми, чей хлеб - это скандалы, разбитые судьбы и боль их беспомощных жертв. Его профессией стали сенсации - кошмарные, шокирующие, ужасающие. Отчаянный одиночка попытался восстать против системы. Возможно ли такое?

 

Март М. Подцеплен по-крупному. Живет человек обычной неприметной жизнью, и вдруг на его голову сваливаются события, о которых он и подозревать не мог. А началось все печально. Он убил человека. Не нарочно! Дикие стечения обстоятельств. Спасение тоже приходит с небес. Его путают с большим человеком и увозят из города на шикарном лимузине. Жизнь переворачивается вверх дном. Он оказывается женат, у него есть друзья и никто не подозревает, что он это не он. И новая жизнь приводит его к еще более страшным событиям…
 

Миронина Н. Трудное счастье Калипсо.Состоятельная бизнес-леди Светлана Никольская очень любила Игоря. Но он был младше ее на три года, идеально красив и капризен, а потому приходилось стараться, чтобы удержать его при себе. Роскошные вина, изысканная кухня, дорогие презенты, неограниченный доступ к деньгам – но Игорь все же вырвался из любящих рук… Строить свое счастье заново с каким-то новым мужчиной у Светланы не осталось ни сил, ни желания. Однако судьбе было угодно видеть эту женщину замужней и счастливой…
 

Михалкова Е. Темная сторона души. Юлия надолго забыла, что у нее есть дочь, и вернулась домой лишь постарев и потеряв все. Кроме тяжелого характера. Теперь ее единственное развлечение - изводить родных, соседей, знакомых

Вика никогда не называла ее мамой: Юлия Михайловна бросила дочь в детстве, отказала в помощи в юности, а сейчас пыталась разрушить ее семью. Но когда мать убили, Вика поняла, что любила и ненавидела ее одновременно

Маша уверена, что муж Вики, подозреваемый в убийстве Юлии Михайловны, ни в чем не виноват. Ведь многие в их дачном поселке ненавидели эту вздорную старуху и желали ей смерти

У всех есть свои скелеты в шкафу. Но не каждый пойдет на убийство, чтобы избежать разоблачения

 

Нестерова Н. А в остальном, прекрасная маркиза. Почему современные мужчины не защищают честь дамы на шпагах или пистолетах? Потому что современные женщины оберегают избранников от ситуаций, требующих дуэльных доблестей. Мы их пилим, зудим, капризничаем, но они столько работают, что все средневековые доблести давно превратились в честолюбивые карьерные стремления! И если вам удалось отбить Прекрасного принца у его законной, но недостойной половины, с честью пройти испытание «знакомство с будущими родственниками», связать себя узами брака именно с тем, о ком мечтаете, не поддаться на провокации «лучшей подруги», простить дорогому существу случайный флирт на стороне, тогда… Тогда ждите сюрпризов от детей и внуков! А в остальном, прекрасная маркиза…
 

Нестерова Н. Давай поженимся. В сказках сразу после "Я тебя люблю" принц встает на одно колено: "Милая, выходи за меня замуж!" А в жизни все по-другому! Ваш "милый", похоже, и не собирается произносить заветную фразу? Что тогда - покорно ждать, как Рапунцель, стать образцово-показательной Золушкой, без устали доказывать, что лучшей жены не найти, или устроить бунт на корабле?.. После трех лет почти семейной жизни Лара поняла: ее Максиму нужна шоковая терапия! Выдержит ли ее молодой бизнесмен, блестящий мастер переговоров, тактик и стратег?
Улицы больших городов полны неожиданностей, и серые будни современной женщины в одночасье могут заиграть всеми красками. И каждая история Натальи Нестеровой - это маленький бриллиант, виртуозно отражающий эту игру!

 
 

Нестерова Н. Отпуск по уходу.  Марина, любимая девушка Андрея Доброкладова, уехала в командировку. Ни встреч, ни обязательств, ни аврала на работе — свобода! Но не удалось Андрею насладиться чудесным подарком судьбы. Отдых был грубо прерван вторжением незнакомого гражданина с младенцем на руках. Визитер с порога объявил, что ребенок — его, Андрея, сын и наследник! И отбыл в неизвестном направлении, не слушая криков протеста. Хорошенький отдых! Теперь Андрею предстоит найти мать малыша, разобраться с родственниками-самозванцами, объяснить дикую ситуацию невесте, а главное… что же все-таки делать с плачущим ребенком?
Сухов Е. Крутые парни  Волею судеб оказавшись в Америке, знаменитый вор в законе варяг и там развернулся вовсю. Он стал вести непримиримую войну с итальянской мафией за прибыль от преступного бизнеса. Но пока он воевал за океаном с «коза ностра», молодые российские авторитеты начали делить сферы влияния, установили контроль над воровским общаком и предъявили Варягу свои требования. И знаменитому вору пришлось срочно сорваться в Россию, чтобы навести порядок среди беспредельщиков…
Тамоников А. Один к десяти Чечня, один из самых драматических эпизодов военной кампании. Роту старшего лейтенанта Доронина высаживают на маленьком пятачке, зажатом с двух сторон неприступными скалами. Бойцам поставлена, общем, несложная задача: блокировать ущелье и перекрыть возможный выход мелких бандгрупп. Воины надеются, что ничего серьезного не случится. У кого-то остались считанные дни до дембеля, кто-то собирается в отпуск, кто-то ждет письма от любимой. Но из ущелья на позиции роты выдвинулась тысячная группировка Теймураза Костолома! Бой превратился в жестокую бойню. Российские солдаты, несмотря на десятикратный перевес в численности бандитов, остались верны Присяге и до последнего вздоха держали оборону...
Основанный на реальных событиях, роман шокирует правдивостью и жестокостью изложения и оставляет в душе не только боль утраты, но и чувство преклонения перед стойкостью российских воинов.


Тамоников А. Предатели долго не живут  В самом узком месте Катаванского ущелья стоит блокпост. Два взвода спецназа внутренних войск преграждают путь караванам оружия, идущим из Грузии в Россию. Заграждение надежное - в капонирах два БМП, прорыты защитные траншеи, есть минометный расчет. Сколько не пытались наемники прорваться с боем - так и не смогли. Вот только командиры обоих взводов оказались разные. Настолько, что стали врагами. А как иначе? Капитан Бекетов готов до последней капли крови защищать ущелье, чтоб не просочился ни один наемник. А старлей Жаров на этой беспощадной войне преследует совсем другие цели. За миллион долларов он способен пойти на предательство - оставить блокпост без прикрытия, чтобы прошел целый отряд. Но, как известно, предатели долго не живут…
 
 
Тронина Т. Песчаный рай   Дина жила словно в раю: страстно влюбленный муж, уютный дом, хорошая репутация - что еще нужно женщине?.. Но рай этот оказался непрочным, он рассыпался песком при малейшем дуновении ветра. Муж обманул и предал, дом не дал ожидаемой защиты, а репутация оказалась безнадежно погублена. Теперь Дине придется выстраивать жизнь заново. Вот только прежде нужно сбежать из кромешного ада, возникшего на руинах былого рая, а это не так-то просто.
 

Чиркова В. Бегущие по мирам  В те черные дни, когда Таресса, спасаясь от подлой интриги повелителя, стремительно бежала в чужой мир, бросив и налаженный быт, и друзей, ей чрезвычайно повезло. Совершенно случайно рядом оказался преданный, надежный и беззаветно влюбленный Найкарт. Без его крепких рук и воинской выучки беглянке во много раз тяжелее было бы выживать в руинах заброшенного форта. Вот только все усилия воина, умело воспользовавшегося случаем, чтоб завоевать любовь бывшей невесты, приводят к противоположному результату. Все чаще ей снится маг, которому, как выяснилось, давно принадлежит ее сердце. Но удастся ли им когда-нибудь встретиться?! Ведь Таресса твердо уверена, что в ковене считают ее убийцей и собираются выдать повелителю.            

Комментариев нет:

Отправить комментарий